Garlic-parsley base / Base d’ail-persil

Ingredients / Ingrédients

  • 1 bunch of italian parsley / 1 bouquet de persil italien
  • 3 garlic cloves / 3 gousses d’ail
  • 9 Tbsp olive oil (to cover) / 9 c. à soupe d’huile d’olive (pour couvrir)

Preparation / Préparation

  1. Pick out only the leaves of the parley since the stems are too hard; Choisir les feuilles de persil seulement car les tiges sont trop dures
  2. Mix parsley leaves and garlic in a food processor; Mélanger les feuilles de persil et l’ail avec une robot culinaire
  3. Place in jar and cover with oil so as to prevent mould formation; Mettre le mélange dans un bocal et couvrir d’huile pour prévenir la moisissure.
  4. Cover with more oil after each use to prevent mould formation; Recouvrir d’huile après chaque utilisation pour prévenir la moisissure
  5. Can be kept in the refrigerator for 1 month or in the freezer for 3 months; Peut être conservé dans le frigidaire pour 1 mois ou dans le congélateur pour 3 mois.
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